Preise Pfadfinderhaus und Zeltplatz Fornbach

Haupthaus:

€ 5,95 pro Person und Tag, mindestens jedoch € 150,00 pro Tag bei Belegungsdauer von einem Tag, ab zwei Tagen € 100,00 pro Tag.

Zeltplatz (incl. Zeltplatzgebäude):

€ 3,95 pro Person und Tag, mindestens jedoch € 120,00 pro Tag.

Zeltplatz (incl. Zeltplatzgebäude) mit Haupthaus*:

Zeltplatz mit Zeltplatzgebäude € 3,95 pro Person und Tag, mindestens jedoch                   € 120,00 zzgl. € 100,00 pauschal pro Tag für das Haupthaus.

*bei Kombination Zeltplatz mit Haupthaus werden alle Übernachtungen nach dem Zeltplatztarif abgerechnet!

Nebenkosten:

Wärmemenge (Heizung)
€ 0,12 / kWh
Strom
€ 0,35 / kWh
€ 6,60 / m³
Warmwasserbereitung
€ 7,70 / m³
€ 0,20 / Einheit

Die Verbrauchswerte werden anhand des Übergabe-/Abnahmeprotokolls festgestellt und auf der Rechnung separat ausgewiesen. Die Preise basieren auf aktuellen Selbstkosten, Anpassungen behalten wir uns daher ausdrücklich vor!

Seit Februar 2013 ist bei uns auch "schnelles Internet" verfügbar. Die Nutzungsgebühr beträgt € 1,00 / Stunde oder € 25,00 / Monat und ist per PayPal oder Kreditkarte direkt an den Netzanbieter zu entrichten.

Bitte beachtet folgenden Hinweis!

Da es sich bei unserer Einrichtung um ein Selbstversorgerhaus handelt, sind insbesondere folgende Dinge nicht im Preis enthalten und selbst mitzubringen:

- Hausschuhe
- Bettlaken
- Decken bzw. Schlafsäcke
- Lebensmittel
- Reinigungsmittel für Böden, Geschirr...
- Geschirrtücher
- Toilettenpapier