Die ländliche Umgebung des Pfadfinderhauses Fornbach bietet zahlreiche Möglichkeiten für abwechslungsreiche Unternehmungen, wie ausgedehnte Wanderungen, Radtouren, Geländespiele usw..

Bademöglichkeit besteht im 3 km entfernten Froschgrundsee, auf dem auch surfen erlaubt ist. Freibäder und Hallenwellenbäder befinden sich in Neustadt, Sonneberg, Rödental und Coburg.

Hier findet Ihr ein paar interessante Links, auch mit Veranstaltungskalendern!

Neustadt bei Coburg liegt im Nordosten des Landkreises Coburg in einem weiten Talkessel an den südlichen Ausläufern des Thüringer Waldes, zu Füßen des Neustadter „Hausberges“, des Muppberges, eines 515,5 Meter hohen Zeugenberges. Durch das Stadtgebiet fließen die beiden Flüsse Röden und Steinach

Neustadt, nur 14 Minuten von Fornbach entfernt. Hier gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Wir verweisen bei dem Link von Neustadt auch direkt auf den Veranstaltungskalender, denn in Neustadt ist immer was los.

Rödental ist eine Kleinstadt im oberfränkischen Landkreis Coburg und liegt zirka sieben Kilometer nordöstlich von Coburg.

Rödental, nur 12 Minuten Fahrzeit bis ins Stadtzentrum. Auch hier gibt es genügend Einkaufsmöglichkeiten. Wir verweisen ebenfalls bei dem Link von Rödental auf den Veranstaltungskalender!

Coburg spannt den Bogen zwischen Geschichte und Moderne, verbindet Altes gekonnt mit Neuem. Nicht umsonst lautet das Stadt-Motto "Werte und Wandel". In Coburg versteht man es, nicht nur erfolgreich zu arbeiten, sondern auch vorzüglich zu leben. Entdecken Sie Coburg!

Hinterlegt ist die Seite mit den Veranstaltungen!

Weitere interessante Links:

Stadt Bamberg

Fränkische Schweiz

Kronach

Kulmbach

Spielzeugstadt Sonneberg

Rennsteig

Stadt Seßlach

Bad Staffelstein

"Wir haben auf unserer Homepage Links und Banner zu anderen Seiten gesetzt. Für all diese Links und Banner auf unserer Homepage gilt: "Wir distanzieren uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten sämtlicher gelinkter Seiten und verweisen darauf, dass wir keinen Einfluss auf Gestaltung und Inhalte der verlinkten Seiten haben."